geprägte Frischeküche ist längst über die Insel hinaus bekannt geworden. Kein Wunder - die Sylter Restaurantszene punkte regelmäßig bei den kritischen Prüfern der internationalen Gourmet-Bibeln. In den aktuellen Ausgaben der Restaurantführer Michelin und Gault-Millau wurde nicht mit Lob und Auszeichnungen gegeizt.
Restaurant |
Küchenchef |
Adresse |
Michelin | Gault-Millau | |
Sterne |
Punkte |
Koch- |
|||
Dorint-Hotel Sollring-Hof |
Johannes King |
Am Sandwall 1, 25980 Rantum |
* | 7 | 3 |
Fährhaus Munkmarsch | Alexando Pape |
Bi Heef 1, 25980 Munkmarsch |
** | 17 | 3 |
Restarant La Mer, GrandSPA A-Rosa Sylt | Sebastian Zier |
Listlandstr. 11, 25992 List |
** | 17 | 3 |
Restaurant Spices, GrandSPA A-Rosa Sylt | Sarah Henke | Listlandstr. 11, 25992 List Tel.. 04651/967500 www.a-rosa.de |
15 | 2 | |
Restaurant Jörg Müller | Jörg Müller |
Süderstr. 8, 25980 Westerland |
* | 18 | 3 |
Restaurant Bodendorf's |
Holger Bodensdorf |
Boy-Nielsen-Str. 10, |
* | 18 | 3 |
Restaurant KAI 3 |
Jens Rittmeyer |
Am Kai 3, 25997 Hörnum |
* | 16 | 2 |
Hotel Stadt Hamburg | Ulrich Person |
Strandstraße 2, 25980 Westerland |
15 | 2 | |
Florian's Esszimmer | Florian Marwede |
Gurtstig 2,
25980 KeitumTel: 04651/31884 www.esszimmer-sylt.de |
13 | 1 | |
Sanibar | Dietmar Priewe |
Hörnumer Straße 80, |
13 | 1 |